라울곤잘
라울곤잘23.09.24

지역이 다른 매장에서 제품을 구매했는데, 다른 매장에서 교환이나 환불이 가능 할까요?

지역이 다른 백화점 매장에서 제품을 구매했는데요.

선물을 한 제품이 마음에 안들어서 교환이나 환불을 할려고 하는데요.

다른 같은 브랜드 매장에서 교환이나 환불이 가능 할까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    백화점에서 구매를 하신 상품이시라면 구매하신 매장에 확인을 하시는 것이 가장 좋습니다.

    보통은 같은 브랜드 매장이라면 교환은 가능했던것으로 알고 있는데 그래도 확인을 하시는게 가장 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    재고문제때문에 잘 되지 않는 것으로 알고 있습니다. 방문전에 전화하셔서 문의하시고 방문하시길 추천드립니다.