그만좀합시다
그만좀합시다23.01.06
물건 선물 받았을때 영수증 가져가면 본인이 아니라도 다른 물건으로 교환이 되나요?

백화점에서 카드로 구매한 물건을 선물받았을 때 선물한 사람이 마음에 안들면 다른걸로 바꾸라고 영수증도 주었다면 본인이 아니더라도 백화점에서 교환가능한가요?

  • 안녕하세요. 냐옹♡입니다.

    마음에 안들면 바꾸라고 영수증을 주었다면 보통 교환이 가능합니다. 카드가 내 카드가 아니기 때문에 환불은 불가하고 살 것이 없다면 기프트 카드나 매장에서만 사용할 수 있는거로 바꾸어 주더라구요^^