얄쌍한메추라기287
얄쌍한메추라기28721.02.28

물건을 산 매장이 아닌 다른 지점매장에서도 교환이 가능한가요?

다른 지역에 사는 친구가 옷 선물을 보내왔는데 사이즈가 조금 안맞아서 교환을 하려고 합니다.

근데 친구가 사는 지역 매장에서 산 옷이라, 제가 사는 지역에 있는 매장에서도 교환이 가능할지 궁금합니다.

아시는 분 계시면 알려주세요!

  • 브랜드 정책에 따라 다른거라 해당 브랜드에 문의하셔야 해요. 백화점 판매 브랜드는 일반적으로 선물용이라고 하면 교환증을 같이 줘서 들고가면 되고 교환증 없어도 전화해서 물어보면 왠만하면 가능하더라고요. 정확한건 전화해서 물어보세요. 환불만 원래 샀던 곳에서 가능하고 교환에 대해서는 유연하더라고요 보통.