비범한염소186
비범한염소18622.10.05
발에 땀이 많이 나는 편인데 발에 땀이 덜나게하는 방법 있을까요?

발에 땀이 많이 나서 신발을 신고 운동을 하거ㄴ나 조금만 걸어도 땀이나서 신발늘 벗으면 발냄새가 심합니다

땀이 덜나게 하는 방법 있을 까요? 데오그란트 같은거 발에다 해도 되나요?

  • 안녕하세요. 대디대디입니다.

    발가락양말을 추천드려요.발가락 사이를 벌려주고

    면으로 감싸주니..발냄새도 안나고..금방 땀을 면이

    흡수해주니..발이 쾌적해 질듯해요..땀이 완전 많이

    난다면..여유분 발가락양말을 가지고 다니면서 갈아신어 주면 좋을듯해요.