고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.05

팔꿈치 착색된거 각질제거제 사용하면 나아질까요?

평소에 턱괴는게 습관이여서 그런지 몰라도 팔꿈치가 조금 까매진 것 같아서 거슬리는데 때밀이로 밀어도 소용 없더라구요. 이럴 땐 어떻게 해야할까요? 각질제거제로 밀어주면 좀 나아질까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 각질 제거제를 통해서 각질이 조금 사라지니 어느 정도는 완화가 되겠지만 피부에는 그렇게 좋지 않을 것 같습니다