청소생활
엄청난호랑나비43
엄청난호랑나비4323.05.23

욕실 천장 청소는 어떻게 하나요?

욕실 천장 청소 어떻게 하세요?

손이 안닿는데 의자를 놓고 해야하나요

청소기 물 뿌리는거 가지고는 얼룩이 집니다

확실한 방법을 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    욕실천장은 돔형 플라스틱 소재로 습기가 있으면 잘 건조 되어서 크게 청소할일은 없고 일년에 한번 물티슈로 닦아낸뒤 키친티슈로 닦아 냅니다 .

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 분부형 세척제 사서 뿌린후에 놔뒀다가 그냥 샤워기 수압 높게해서 뿌려주고 끝내요

  • 안녕하세요. 위용있는등에141입니다.

    저는 따로 특별한거 없이 긴 솔에 비누를

    묻혀서 문대서 청소를 하고 샤워기로 비눗기를

    제거하는방식으로 청소합니다