냉철한불독44
냉철한불독4423.10.07

곤충 중에서 독특하거나 특이한 짝짓기를 하는 곤충은 어떤 개체가 있나요?

곤충 중에서 독특하거나 특이한 짝짓기를 하는 곤충은 어떤 개체가 있나요? 독특한 소리를 이용하여 성이 다른 곤충을 유혹하는지, 또는 특이한 몸짓이나 행동을 통해 파트너를 찾는 곤충들이 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    좀특이한 권충은 사마귀입니다. 사마귀는 짝찢기 하는동안 암컷이 수컷을 잡아먹습니다.