달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.31

반환된 보증금을 바로 상환하지 않아도 괜찮을까요?

현재 버팀목 전세대출을 받아 전세 살고있습니다.

전세계약 만기 전에 보증금 전환으로 일부 보증금을 반환받았습니다.

반환된 보증금을 예금 통장에 가지고 있다가 만기일에 상환해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 미리 상환 해도상관 없습니다 미리 상환하세요 이자를 낼 필요 없잖아요~~~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    맞습니다

    가지고 있다가 전세만길일에 모두 상환해도 괜찮습니다.

    그래도 중간에 대출금을 상환하면 이자는 줄어들 수 있는지 알아보세요