훈훈한오리너구리198
훈훈한오리너구리19822.12.08

빠른 숙취 해소 방법 알려주세요.

어제 회사 회식을 했는데, 너무 섞어 먹었더니 속과 머리가 너무 힘드네요..기억도 중간중간 안나고요..

짜르게 숙취해소하는 방법 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한비버174입니다.

    약국에서 숙취해소 약을 드시는게 제일 좋습니다.

    아니면 편의점 숙취해소제와 이온음료 또는 물을 자주마셔야 좋습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 일어나자마자 숙취해소제 하나드시고 라면이라던지 뜨근한 국물한잔하시면 해장이 빠르게 되실겁니다

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    속은 허하고 머리는 띵호야~~

    움직이는것도 기찬코 기낭 둘누부가 있고싶으십니꺼

    그렇타면 일어나십시요

    일나가꼬 밖으로 나가시덩가

    이이모는 집안에서 땀나게 운동이나 뜀뛰기등을 해서 땀 쭈욱 빼는기 젤로 빠릅니더

    머이거저거 몸에 좋타는거 지아무리 무봐도 운동으로 땀내는거보다는 못하다 아입니꺼

    최고는 과음을 피하고 적당한 음주 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    물을 많이 드시면 좋구요. 그래도 안되시면 병원에서 비타민 수액 맞으시면 정말 빠르게 회복이 가능합니다.