굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.26

딸꾹질을 빨리 멈추는 방법이 있을까요?

밥을 먹을때나 옆에사람하고 대화를 할때 갑자기

딸꾹질이 나올때가 있는대요.

딸꾹질이 금방 안멈치덜고요.

딸꾹질을 빨리 멈추는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저의 경우에는 딸국질이 멈출 때까지 물을 계속해서 마시니 멈추는데에 많은 도움이 되더라구요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    입안의 침을 마를때까지 쭉쭉 모아준 다음에 삼켜주는 행동을

    숨을 참은상태에서 연속으로 3~4번 해주시면 딸꾹질 금방 멈춥니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    딸꾹질을 멈추는 방법으로

    숨참기, 찬물마시기, 재채기 하기, 양무릎 가슴에 가져다 대기 등이 있습니다.

    하나씩 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    딸꾹질을 빨리 멈추는 방법에는

    숨을 참는방법과

    고개를 살짝숙인후 물을 마셔보세요.

    그럼 잘멈춥니닫

  • 안녕하세요. 반반한가마우지239입니다.

    숨을 멈추고 딸곡질이 멈출때까지 침을 계속 삼킨면 멈춥니다 그래도멈추지 않으면 다시 반복해 보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 활달한나팔새66입니다.

    물을 7~10모금 마시시고 숨을 참았다가 (3초 정도) 내쉬고를 몇번 반복하시면 (물 마시는건 반복×) 딸꾹질이 빨리 멈추실 수 있을겁니다!