심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.06

허리보호대를 차고 일상생활 가능한가요?

최근에 약간의 허리 통증이 생겼는데요. 그래서 최대한 티가 나지 않게 옷 안쪽에 차고 생활을 하려고하는데 생각보다 티가 나지 않을까요?

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    어떤 제품 착용하시느냐 따라서 매우 다르긴 한한데 요즘 나오는 제품들은 티 안나게 얇게 된 제품들이 많습니다.

    지금처럼 겨울이면 옷 자체도 두꺼워서 별로 티 안나요!

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    허리가 아프셔서 불편하시다면 허리보호대 차시는게 좋죠. 티도 많이 안나고 일상생활에 부담스럽게 불편하지 않습니다.