비오는날 우산
비오는날 우산23.12.10

NBA 역사상 최고의 선수라고 생각하는 사람은?

농구를 좋아하는 사람이라면 최고의 농구 리그인 미국 NBA를 모를수 없습니다. NBA 역사상 최고의 선수라고 생각하는 사람은 누구일까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    NBA 선수들 중에서 수없이 많은 슈퍼스타들이 있지만 그 중에서 가장 독보적인 선수는 누가 뭐래도 최고의 퍼포먼스릉 선보였고 나이키 하면 떠오르는 에어조단의 주인공 마이클조던이 있습니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    저는 마이클 조던이라고 생각합니다. 그냥 조단이가 젤루 좋아오. 수고하세요.