기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.09.27

친구가 나만 보면 소개팅 시켜달라고 때씁니다.

솔직히 친구가 매력이 좀 없습니다.

허언증 좀 있고 무슨 자신감인지 모르지만 왕자병도 있는것 같은데 매번 보면 소개팅 시켜 달라고 때를 쓰는데

스트레스 솔직히 많이 받고 있는데 어떻게 해야 하나요??

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    차라리 질문자님이 먼저 선수를 치는게

    어떨까 합니다

    친구분을 만나자 마자 먼저 소개팅 시켜

    달라고 때을 쓰시면 어떨까 합니다

    그럼 질문자님의 마음를 알듯 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그 친구는 왕사병이니 그 친구 소스로 소개팅 할 수 있을 것 같은데요 굳이 소개 안 시켜도 될 것 같습니다