은혜로운꿀벌244
은혜로운꿀벌24422.07.24

염색과 탈색에 대해 궁금합니다

솜브레 염색으로 부분탈색을 했는데 색이 안예뻐 전체탈색으로 밝게 하는건 무리일까요?

  • 안녕하세요. 슬거운스라소니98입니다.

    탈색을 이미 힌번 하신상태면

    모발이 상하셨을 거예요

    거기서 또 틸색을 진행하면

    머리카락이 녹을 수도 있으니

    미용사분과 상담 하시는게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 까칠한얼룩말165입니다.

    전체 탈색은 두 번도 가능하지만 큐티클손상이 많이 됩니다 부분탈색한부분만 일주일정도기다린 후 다시 미용실가서 색깔을 입혀보심이 어떠실지요?

    믹스에 따라 큰변화가 있습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한어치175입니다.

    탈색을 한번더해서 밝게 만드시고 원하는색으로 다시 염색을 하는것도 나쁘지않을것같고요 저도 비슷하게 됬었는데 색이맘에안들어서 더 어두운색으로 덮었는데 자연스러운색이나와서 더 어둡게하는것도 괜찮을것같아요