자동차생활
고결한애벌래4
고결한애벌래423.02.17

탈색 안하고 머리 염색하면 색 밝아지나요

탈색 안하고 머리 염색했는데 밝은 갈색으로 나왔는데 나중에 색이 더 어두워지나요 밝아지나요

다시해야할거같아서 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 검은사슴267입니다. 네충분히 밝아질수있습니다!! 브라운계열 염색약중에 찾아보시면 거의 연노랑톤이있는데 그걸로하시믄됩니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    머리 염색을 했을 때 밝은 갈색으로 나왔다면, 색이 더 어두워질 가능성은 낮습니다. 그러나, 머리 염색을 하기 전에 탈색을 하면 염색 후 색이 더 밝게 나올 가능성이 높습니다. 따라서, 다시 염색하기 전에 탈색을 하는 것이 좋습니다.