기타 고민상담고민상담
선한재규어281
선한재규어28124.03.23

흑발하고 밝지않은 갈색으로 염색하려는데 어떻게 해야할까요?

흑발한 지 5개월정도 됐어요! 근데 갈색머리가 다시 하고싶은데 밝지 않아도 되고 그냥 짙은 갈색? 어두운 갈색이어도 상관이 없어서 찾아봤더니 탈색 하지 않고 그냥 밝은 염색제로 한 번 덮으면 어두운 갈색 정도로 나온다고 하더라고요! 괜찮을까요? 만약 괜찮다면 어떤 색으로 염색해야할까요? 금색?? 노란색??? 도와주세요!!!

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    흑발하신지 5개월 되셨으면 그상태에서 갈색 염색하시면 뿌리쪽은 밝게 될거고 그 이외부분은 어두운 갈색이 될겁니다

    좀 얼룩덜룩 할 수도 있고요

    깔끔하게 하시려면 탈색한 뒤 갈색 염색을 추천드려요