기타 고민상담고민상담
조용한때까치152
조용한때까치15223.11.11

애들문제로 와이프와 다툰다면?

많은 부부들이 부부싸움을 할텐데요. 그것도 아이들때믄에요. 애들 키우는 문제로 디툼이 잦다고 하면 어떻해야 할까요? 이혼이 정답일까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    아이들을 키우는데 키우는 방식이 다르기 때문에 싸우는 경우가 많습니다.

    어느 정도 양보가 필요 할때 입니다.

    잘 이야기 해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    다들 애들을 사랑해서 원하는게 많다보니 의견이 충돌하는 것 같은데 우선 어떤 부분이 다른지 이야기를 해보고 타협점을 찾아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    애들문제로 와이프와 다툼이 잦은거는 거의 모든 부부들이 그럴거같으니 이혼은 좀 아닌거같아요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    가능하면 한쪽에 일임하는식으로 하시는게 좋습니다. 가정사도 분야가 많은데 모든걸 함께 하는건 비효율적입니다. 아이들교육 같은 경우에도 좀더 관심이 많고 잘한다 싶은 분이 일임하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    육아는 제가 봐서는 너무 차이가 나면 그냥 한명이 포기하고 한명의 의견대로만 진행을 하시는게 좋은것 같습니다.

    그렇지 않으면 계속적으로 싸우기만 합니다.

    너무 버릇없거나 황당하다라는 생각이 들면 대화를 해보시고 중도를 지킬수 있도록만 하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    두분중 어느분의 방식이 맞다고는 할수없으니 서로 조금씩 이해하는게 좋을듯합니다. 아내분과 아이들을 어떻게 할것인지 이야기해보시고 조율하세요.

    이혼은 생각하지 마시구요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    무엇때문에 다투는지는 모르겠지만

    애들 키우는데는 정답이 없습니다

    누가 맞고 누가 틀리고를 떠나 두분이서 잘 상의를 해보시고 아니면 전문가의 상담을 받아보세요