밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.19
캠핑을 시작하려고하는데 준비해야할게 어떤게있나요?

낮에는 덥고해서 주로 저녁시간에 캠핑을 하려고하는데 저녁부더 다음날 아침까지 캠핑할때 필요한 준비물에는 어떤게 필요한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    기본적으로 텐트가 있어야겠죠? 그리고 식사를 하실려면 버너, 코펠 등 조리기구가있어야합니다.

    나머지는 편의에 따라 구입하시면되세요;

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 처음이면 일단 글램핑장 가서 캠핑 맛보기르해보세요^^여기가보시면 아 내가 어떤게 필요하겠구나 느낌이 옵니다