베아트리스2024
베아트리스202424.04.21

건강한 식습관을 가지는데 도움이 안되는 음식이 있을까요??

평소 육식 위주 식단만 먹으니 건강에 이상신호가 오는것 같아 건강한 식습관을 가지려고 합니다.

좋은 식습관을 하려면 피해야 할 음식이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    건강한 식습관을 가지기위해서 무조건 피해야 하는 음식은

    패스트푸드나 치킨 피자 같은 정크푸드 음식들은 무조건 피하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    건강에 도움이 안되는 음식은 라면 등의 밀가루 음식. 기름에 튀긴 튀김류. 너무 짜거나 매운 음식들은 피하시고 채소와 단백질 위주로 드시길 바랍니다.