캠핑취미·여가활동
선량한호랑나비265
선량한호랑나비26522.10.31
경남주변 오토캠핑장이나 노지캠핑장 괜찮은곳있나요?

경남지역에 오토캠핑장이나 노지캠핑장 좋은곳좀 추천해주세요.오토캠핑장은 좀 인적이 드문곳이면 좋겠는데 그런곳 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    일광해수욕장을 추천드리고 싶습니다. 노지차박하기에 아주좋은 조건입니다.

    공용화장실도 깨끗하고 무엇보다 바다옆이고 사람이 없어 조용합니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 아 먼저 댓글다신분도 여기 추천을 하셨네요^^;;

    저는 창원 본포수변공원 여기 최근에 다녀와봤거든요. 기억이 좋아서 추천드려요

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    창원 본포수변공원 추천드립니다.

    여기는 노지 캠핑장입니다.

    대신에 편의시설로 화장실, 개수대 있습니다.

    앞에는 낙동강이 흘러서 경치도 장관입니다.

    참고하셔서 다녀오시기 바랍니다.