고독한일개미
고독한일개미23.01.15

아침식사로 밥이랑 빵중에서 어떤것이 나은걸까요?

아침식사로 밥을 먹으면 든든하지만 소화가 안되고 그렇다고 굶자니 허기져서 빵을 먹으면 소화는 잘되는데

아침에는 밥과 빵중에 어떤것이 나을까요?

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    아침식사로 밥과 빵 중 어떤 것이 더 나은지는 개인의 취향과 건강 상태에 따라 다를 수 있습니다.

    아침식사를 거르지 않고 규칙적으로 먹는 것이 건강에 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아침에는 빵 보다는 밥이 좋은 것 같아요.

    빵은 당분도 높고 칼로리도 높아 건강에 좋지 않습니다.