기타 고민상담고민상담
침착한벌새270
침착한벌새27022.12.10

시간 때울때 하기 좋은거 뭐 없을까요

비는 시간이 너무 많은데 할건 없고 그냥 폰만 하면서 보내고 있더라고요 그러면 시간이 너무 아깝기도 뭔가 하면 좋을거 뭐 없을까요 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 시간 때우기 좋은 것으로 취미 생활을 해보시는 것이 어떨까요? 퍼즐 맞추기나 등산 가기, 축구 하기 등을 하시면 활력도 얻고 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 대견한사자18입니다.

    허무하게 시간보내면 가끔 현타올때 있죠. 저는 대학생땐 그런시간에 영단어 외웠어요. 혹시 하고 계시는 공부가 있다면 그런 짜투리 시간에 해보시는건 어떨런지요