탈퇴한 사용자

심심할 때 뭘 하는 게 좋을까요?

심심할 때 핸드폰만 하기에는 뭔가 볼 게 없으면 더 심심해지는 기분이 들어서 다른 걸 하고 싶은데 막상 떠오르는 게 없습니다. 심심할 때 뭘 해야 보람찬 시간을 보낼 수 있을까요?

  • 히히히히히힣ㅎ
    히히히히히힣ㅎ23.01.15

    안녕하세요. 히히히히히힣ㅎ입니다.

    취미활동을 하는것이 좋을거같아요

    예를들면 악기 연주하던가 보석십자수

    명상 운동하기 등

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    심심할 때는 좋아하는 취미나 운동생활을 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    독서를 하거나 퍼즐 맞추기도 좋을 것 같아요.

  • 자는것도 좋은장법입니다안녕하세요. 지밍이야입니다. 자는것도 자는것도 자는것도 자는것도 좋은장법입니다 좋은장법입니다