고요한거위241
고요한거위24123.05.17

심심할땐 어떤것을 해야 할 까요?

너무 심심한데 어떤것을 해야할지 모르겠어요 .. 아무것도 하기 싫긴 한데 그래도 뭘 해야할거 깉아 올려보는데 아무거나 추천해주세용

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    가까운 공원이나 동네에 나가서 산책이라도 해보시는걸 추천드립니다.

    나가서 이어폰도 끼지말고 그냥 지나가는사람도 보고, 소리도 들어보세요.

    집밖은 생각보다 많은 일들이 일어나고 있습니다ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    눈을 감고 잠시 명상의 시간을 가져보시는걸 추천드립니다. '나는 왜이렇게 게으를까' 생각하시면서 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 배고플땐아하입니다.

    무료한 하루를 겪고계신다면 등산이나 경치 좋은곳을 가셔서 힐링해보시는걸 추천드립니다 .

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    심심할 땐 집에만 있지 마시고, 일단 밖으로 나가야 합니다

    밖에 나가게 되면 산책도 할 수 있고, 쇼핑도 할 수 있답니다.