화사한큰고래48
화사한큰고래4824.03.21

우리나라에서 실종한지 10년이 넘은 사람을 생존한체 찾은적이 있나요?

한번씩 뉴스나 메스컴을 통해서 실종소식을 듣는데 시간이 오래지나면 대부분 생존 가능성을 희박하게 보던데 우리나라에서 실종한지 10년이 넘은 사람을 생존한체로 찾은적이 있나요?

  • 안녕하세요. Fldkwnnjjj입니다.

    저는 최신 정보에 따르면 우리나라에서 실종한지 10년이 넘은 사람을 생존체로 찾은 사례를 알지는 못합니다. 그러나 경우에 따라서 생존체로 발견되는 경우가 있을 수 있으며, 이에 대한 다양한 사례가 있을 수 있습니다.