깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

차량냄새 방향제 말고 제거하는 방법 있을까요 ~

항상 차량냄새는 방향제로 제거하다보니 약간 머리가 너무 아파요

혹시나 차량냄새 방향제말고 다른방법으로 제거할수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    차량을 주차시켜놓고 저녁에 사과를 반으로 잘라서 차안에 놓아 두시면 다음날 냄새가 사라질겁니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 과일 중 모과 있는데 이 모과를 잘 입을게 단 다음에 차 뒷면에 그것이 넣어서 다니시면 냄새가 좋아집니다