창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.25

중고서적은 어디에 팔수있나요?

읽지않고 보관상태도 좋은 중고책들이 많이 있습니다. 중고 책들을 팔고싶은데 어디에다 팔면 사람들이 살 수 있을까요? 급하게 처분하려구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 똘똘한반딧불212입니다.

    요즘 인터넷 서점에 중고로 팔기도 하고 살 수도 있고 있더라고요. 거래가 가능한 곳이 많습니다. 작은 도서관에 기부도 방법이고, 오프란이나 온라인으로도 거래가 가능하고... 차근차근 알보세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    중고 서적 매입 하는 서점이 있습니다.그리고 중고 거래

    사이트를 이용해 정리 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    동대문 같은 일반 중고서점도 있지만 요즘은 대형 체인인 알라딘에서 판매를 많이 하는것 같습니다.