청소생활
집요한코브라212
집요한코브라21223.04.23

날씨가 너무 더워서 에어컨을 청소하려고 합니다

날씨가 더숴 예어컨 사용하려하는데 작년에 사용하고 처음으로 에어컨을 청소 하려고 하는데 필터가 들어 있던데 재사용이 가능한건지 필터를 다시 사서 교체해야 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    필터는 2주간격으로 씻어서 사용하는 제품입니다.

    브랜드별로 에어컨 무상점검도 실시하고있으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    필터는 씻어서 쓰는 용품예요.흐르는 물에 먼지없게

    깨끗하게 세척후에 잘 말려서 재위치에 부착해주면되요