생일 혜택이 궁금합니다. 실질적으로 사용 할수있는 좋은곳

안녕하세요.

오늘 생일인데요. 유용한 생일혜택 목록이 궁금해요.

나이먹고.. 별신경은 안쓰고있는데 받을수있는 혜택이 궁금하네요ㅎㅎ34살입니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

세탁전문점에 생일날 세탁맡기면 할인을 해줍니다. 곧 여름이 지나가는데 여름빨래 맡겨보세요

    안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    통신사나 할인혜택, 음료(스타벅스, 투썸 플레이스), 영화관 또는 놀이동산 할인혜택을 받아보실 수 있습니다. 네이버에 검색해 보시면 할인율 자세히 아실수 있을꺼에요.