기타 고민상담고민상담
똑똑한나무늘보46
똑똑한나무늘보4623.09.17

오늘 생일인데 생일선물 무엇을 받으면 좋을까요??

오늘 생일인데 제가 저한테 생일선물을 주고싶어요!!

생일 선물로 뭘 받으면 좋을까요??

생일에 받고싶은걸로 추천쫌해주세요!!:)

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    본인이 본인에게 선물을 해준다면 평소에 갖고 싶었던걸 해주면 됩니다.

    좋은 신발이나 옷도 좋고 아니면 장신구를 좋아한다면 금목걸이 정도 해주면 좋을것

    같습니다.ㅎ

    취미활동을 좋아한다면 필요한 장비를 구입하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    본인 생일이시고 본인에게 필요한 물건이 뭔지는 질문자님이 제일 잘 아실거 같습니다.

    평소 가지고 싶었던 물건이나 악세사리를 선물하시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    평소 본인이 하고 싶던일 아니면 갖고싶던 선물을하는게 좋겠어요

    대부분 자신에게는 냉정한데 좋은 생각일것같아요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저 같은 경우는 현금이 가장 좋을거 같네요

    요즘 현금 기프트카드나 상품권이 있으니 그걸로 달라고 해보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    스스로 선물을 준다면 평소 갖고 싶었던거나 꼭 필요했던물건없으세요?

    본인을 위한 선물로 좋은걸 한번 골라보세요

    저같음 본인을위해 아주 고급진 요리전문점에 가서 맛있는 음식을 먹을것같아요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    생일선물은 가장필요한걸 받는게 좋은것이고 상대방이 부담을 느끼지않게끔 고려하는게 중요하겠죠 그리고 연령이나 성별에따라 너무나 광범위하네요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    본인의 취향에 맞고 평소 선호하고 꼭 갖고 싶은 물품을 택일하여 선물주고 독백으로 축하메세지 전달하시죠.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.본인에게 받는생일선물은 참어렵습니다

    가장하고싶은걸 하거나 가보고싶었던곳을 잠시 다녀오는것도 좋습니다