곧 큰누나 생일인데 생일선물로 뭘 해주면 좋을까요?

제가 아직 미성년자라 가격은 1~2만원대로 추천받고 싶은데 추천해주실만한 물건이 있나요?

무슨 선물을 해줄지 고민이에요..

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

누나 생일선물을 챙겨주려하는 마음이 예쁘네요.

가지고 계신 돈이 1~2만원 정도면 가볍게 기프티콘 선물은 어떨까요?

커피 기프티콘을 보내주시면 누나분이 밖에서 커피가 마시고 싶을때 쓸 수 있도록이요.

기프티콘을 쓸때 동생 생각이 나서 좋을 것 같아요.

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    만약 제가 질문자님과 같은 상황이라면 로또복권을 구매해서 선물로 드릴 것 같아요.

    누나 대박나라고 선물해주는 마음과 복권추첨날에 맞춰보는 소소한 재미도 있으니까요.

    예산이 얼마 없을 때는 복권이 괜찮은 선물 같아 보여요.

      안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

      누나 생일을 축하 해 주고자 하는 마음 참 예쁜 마음이네요 누나가 좋아 하는 색상으로 스카프는 어떨까요.

        안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

        추운겨울이니 발이따뜻하게 수면양말 이쁜건 어떨까요?자고로 겨울철엔 발이 따뜻해야 합니다.돈이 조금 남는다면 핫팩도 추가 하시면 좋을거 같아요

          안녕하세요. 튼튼한딱따구리62입니다.

          1~2만원대 큰누가 선물이라면 간단하게 스타벅스 또는

          투썸에서 파는 머그컵 추천드립니다

          받으면 분명 기뻐하실거에요

            안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.아직 어린 나이이지만 큰 누나의 생일까지 신경쓰는 참 착한 동생이네요.저금통 아니면 이쁜조화 ~~님의 누나는 그 어떤 선물을 받아도 너무 행복해 할꺼예요