호화로운들소169
호화로운들소16923.10.11

하나의 번호로 핸드폰 두개 사용 불가능한가요?

아이폰을 사용해왔는데 통화녹음이 안되어 업무 시간에는 갤럭시를 사용하고 싶습니다. 유심을 뺐다 꼈다 하는 방법밖에 없는건가요?

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    KT를 이용하신다는 가정하에 투폰 서비스라고 해서
    한 휴대폰으로 2개의 번호 사용은 가능하지만
    1개의 번호로 2개의 기기 사용은 불가합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신데로 유심을 옮기는 것 외에는 한번호 두개 폰 사용은 현실적으로 가능하지 않습니다