깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

오라메디 입안에 바르고나면 삼키게되는데 상관없나요 ?

오라메디를 입안에 바르게 되면 자고 일어나게되면 그게 다사라져서 없어지던데요

오라메디는 삼켜도 괜찮은건지 알려주세요 ...

  • 안녕하세요. 솔직한강아지205입니다.

    오라메디를 입안에 바르고 잔후 일어나게 되면 삼키게 된다는게 고민이시군요 .

    오라메디는 어느정도 삼킬것을 염두해 두고 만들어진 연고라서 삼켜도 무해하지만 일부러 먹을 필요는 없급니다.