깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.23

오라메디 연고 바르고 삼켜도 상관없나요 ?

입안에 헐었을때나 입안에 상처날때 바르는 오라메디 연고 혹시 바르고 삼켜도 문제가 없는건가요 ? 아니면 많이 삼키면 안좋은건가요 알려주세여

  • 안녕하세요. 새침한웜뱃99입니다.

    삼키셔도 문제 없어요

    입안에 바르면 침이 생기고 생기면 당연히 삼켜야 하므로 전혀 문제없습니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 조금은 사귀어도 상관은 없습니다 그것까지 생각해서 만든 제품 이니깐요 하지만 의도적으로 많이 상기 쉬면 안 됩니다 원래 사무실은 제품은 아니니까요