서울·수도권여행
하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다24.01.05

GTX-A 구간의 정확한 개통일자가 정해진 것인지 궁금합니다

GTX-A구간 수서와 동탄 연결선이 곧 개통을 한다고 하는데 정확한 개통일자가 정해진 것인지 궁금합니다

GTX-B,C구간은 코스가 어떻게 되는지도 알려주세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 현재는 3월 30 일 개통된다고 예정되어있습니다 gtx a코스는 수서부터 동탄까지입니다

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    올해 3월30일이 동탄역스에서 개통예정이라고는 하는데요. 그래도 어느정도 지연될수도 있겠지요.

    감사합니다.