진득한키위5
진득한키위523.05.26

오후 3ㅡ4시쯤 되면 정수리에서 구수한 냄새가 나는데 어찌 해결할까요?

7시30분 기상 씻고 출근 ㅡ 12시전 취침 생활하는데

오루 3ㅡ4시쯤 되면 정수리에서 냄새가 나는것 같아요..

제가 하루만 안깜아도 떡지는? 기름이 많은 두피라

이솝 이퀄라이징 샴푸라고

머리가 뽀득 해지는 걸 쓰거든요

전에는 안그랬는데

최근부터 갑자기 냄새가 나는것 같아서 스트레스네요.

머리도 최대한 오래 말리고 다니는데..

점심으로 자극적인 것을 자주 먹어서 그런걸까요.

아니면 곧 있을 시험에 받는 스트레스 때문일까요...

염색탈색 같은건 한번도 한적 없습니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.땀을 많이 흘리시는 편이신가버네요 자극적인 음식을 먹고 땀을 흘리면 정수리에 냄세가 나는 경우가 있습니다