기타 고민상담고민상담
노란코알라169
노란코알라16923.04.10

머리를 감는데 냄새가 나요...

머리를 아침 저녁으로 매일 감고 잘 말리기도 하는데 계속 냄새가 난데요... 냄새가 안나게 하려면 어떻게 해야할까요? 샴푸는 탈모샴푸 쓰고 있어요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 샴푸만 바꾸어도 냄새가 나지않습니다.네이버에 후기보시고 두피냄새에 좋았다하는제품으로 바꿔쓰시길권합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴여우221입니다.

    샴푸 이외에 머리를 말린이후에 두피 에센스 같은 제품들도 추가로 사용해보시는것도 좋을꺼같아요~

  • 안녕하세요. 까칠한긴꼬리113입니다.

    머리에서 냄새가 나면 지루성 두피염 증상일 수도 있습니다. 피부과 내원하셔서 진료한번 받아보시는걸 추천 드립니다.