훌륭한콩중이283
훌륭한콩중이28323.10.05

머리를 매일 감아도 두피 냄새가 나요~두피냄새 없애는 법이 있나요?

머리를 깨끗이 감고 충분히 말리고 하는데 두피냄새가 나는 이유는 뭘까요? 헤어퍼퓸을 사용하지 않아도 두피에서 좋은 향이 나게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    매일 샴푸를 하시는데도 냄새가 난다니 이상합니다. 우선 미용실에 가실 때 두피관리 서비스도 받아 보시면 좋을 것 같습니다.