자동차의 가죽시트나 플라스틱 부분의 청소방법에 대해 궁금합니다 때가 잘 지워지지 않네요

차량 청소를 하다보면 가죽시트나 플라스틱 부분의 청소방법에 대해 궁금합니다 때가 잘 지워지지 않네요 쉽고 때가 잘 지워지는 방법 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

시중에보면 가죽클리너.가죽 코팅제 판매 합니다

플라스틱 부분도 클리너.코팅제 판매합니다

후기.잘 보시고 구매하시면 될거 같아여

답변이.도움이.됏길 바래요

    안녕하세요. 유순짱입니다. 쓰다만 로션 크림 있으시죠 수건이나 마트서 천원짜리 행주 사시고 크림 적당량 묻혀서 꼼꼼히 닦아주심됨니다 감사함니다

      안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

      차량 실내 세정제를 사용하시면 쉽게 청소할 수 있습니다. 실내세정제를 뿌리고 걸래로 닦아내면 깨끗한 실내를 볼 수 있습니다.