우왕아하모델장도연님이당
우왕아하모델장도연님이당24.03.01

새 옷도 세탁해서 입어야 하는지요

속옷은 세탁해서 입는게 맞다고 생각하는데요

일반적인 티 바지 외투 양말 이런것도 세탁해서 입어야 하나요?

그냥입으면 안좋은 부분이 있을까요

  • 가끔 귀찮다고 그냥 입는 사람도 많은데 티셔츠 바지는 피부에 바로 닿는 거니까 아무래도 공장에서 여러 가공처리를 해서 나오는거니까 한번 세탁을 해주시는게 피부에 더 좋겠죠

    민감하신분들은 피부가 가렵다고 긁기도 하시더라구요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.그냥입기도합니다만 세탁해서입으먼좋지요양말이나 외투는크나마세탁안해도될듯요