탈퇴한 사용자

겨울만되면 피부가 너무 당겨요.

겨울만되면 얼굴이 너무 당기고 몸에서 정전기가 엄청 나는데요.

로션을 발라도 그때만 괜찮고 얼마 못가서 많이 건조해지는 느낌인데요.

어떻게해야 피부 건조함을 극복할 수 있을까요?

궁금합니다

  • 혹시 극건성 피부용 바디로션을 써보셨을까요? 혹시 안 써보셨다면 그걸 추천 드리구요 그래도 건조하시다면 바디로션에 바디오일을 좀 섞어서 바르거나 로션을 발라주고 그 위에 오일을 발라주시면 막이 생겨서 건조해지는 걸 막아줄 겁니다 또한 물을 많이 마셔주시는 것도 도움이 될 거라 생각합니다! 이상입니다