냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23024.04.18

요즘 황사가 심한데 마스크 써야하나요?

요즘 황사가 갑자기 심해져서 먼 하늘이 쳐다보면

노란색 황사가 눈에 잘 보입니다 어느 정도 황사가

심해지면 마스크를 외출할때 써야하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    요즘같은 황사나 미세먼지가 심한 날에는 적어도 야외에서는 마스크를 써 주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    요즘같이 황사나 미세먼지 심한날은 외출시에 마스크 필수로착용하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    네 당연히 쓰셔야 합니다. 코로나이후 마스크 착용을 안하시는경향이 있는데 무조건 쓰셔야 건강에 도움 됩니닺. 바로 나타나지는 않지만 나쁜건 분명합니다.