냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.10.22

요즘 환절라 독감이 유행인가요

주위에 코로나 이후로 독감이 더 기승을 부리는것

같아요 다들 감기 독감에 걸려서 힘들어하는데

평소에 독감을 예방할수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    독감은 예방주사로 충분히 예방이가능합니다. 그리고 평소외출시에 마스크쓰고다니시면 좋아요

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    네, 요즘 유행이래요. 마스크벗고 해서 더 그런거같아요. 개인적으로는 마스크를 쓰는것이 더좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 요즘 기온차가 있으니 독감이 서서히 유행하고있다네요 옷차림 따뜻하게 하시고 마스크 쓰시고 따뜻한물 자주드세요