자동차생활
이정규
이정규22.12.11

실내 곰팡이 세차 관련하여 질문 드립니다.

이번에 에어컨 호스쪽이 찌꺼기가 쌓여 물이 안빠지다보니 조수석이 계속 촉촉하여 곰팡이가 생겼습니다.

공업사에 맡겨서 에어컨 호스 문제를 처리하고 전체적인 점검을 받아보니 다행히 물이 많이 차지도 않았고 젖은 정도도 물티슈보다 덜하여 내부엔 문제가 없을거같고 곰팡이 문제만 해결하면 될거라고 하시네요..

제가 세차하면 꼼꼼히 못할거 같아 불안한 마음에 세차를 맡기려 하는데 곰팡이 제거엔 어떤 실내세차를 맡겨야하는지 잘 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    공업사에 의뢰가 가장 정확하기는 하지만 저는 향균클리닉을 한번씩 맡기는데 좋아요 지속적으로 관리 해주니 언제나 실내도 깨끗하고 좋네요 말씀하신 곰팡이 문제도 안생기고요 한번 해보시길 권합니다