깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.16

뽀글이 먹으면 진짜로 안좋은건가요 ??

군대있을때 뽀글이를 많이 해서 먹었는데요 혹시 뽀글이를 많이 먹게되면

건강에 안좋은건가요 ? 환경호르몬에 노출될수 있어서 안좋다고 하던데 맞나요 ?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    국내 라면은 환경호르몬이 나오지 않도록 특수하게 처리되어 나오기 때문에 괜찮다고 합니다.

    해외라면은 뽀글이 해먹으면 아마 환경 호르몬 나올 거에요..

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    뽀글이는 환경호르몬이 나와 건강에 안좋을수 있습니다. 환경호르몬은 신경계, 면연력에 안좋은 영향을 줄수 있습니다.