동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.03.30

스마트폰 속도 빠르게 하는 방법이 있나요

스마트폰을 사용한지 1년 조금 지났는데 갑자기 스마트폰이 너무 느려졌네요 오래 사용한 것도 아닌데 스마트폰 속도가 느려지는 이유가 무엇인가요 어떻게 하면 빨라질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.스마트폰이 느려지는이유는 불필요한 앱이 늘어나고 그리고 저장공간 부족 그리고 앱들이 고성능으로 발전하기때문입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가장 손쉽게 스마트폰 속도를 올리는 방법은

    주기적으로 스마트폰을 재부팅해주시는 것입니다.

    그리고 자주 폰정리 해주시구요 ~