행복한1004
행복한100424.03.17

수염을 깔끔하게 기르는 방법이 없을까요?

제가 수염을 한번 길러 보고 싶은데요 그런데 수염은 잘못 기르면 엄청 지저분해 보인다고 하는데 수염을 혹시 깔끔하게 기르는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    수염 어느정도 자리를 잡을때까지는 짧기 때문에 지저분해 보이는 것은 어쩔수 없습니다

    수염 형태를 잡아서 면도를 해 주시고 어느정도 자라면 가위로 관리를 해야 합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    수염을 길러 보시되 관리를 철저히 하셔야 합니다.

    턱주변.코밑.귀밑으로 구레나룻을 잘 관리하면서 기르시면 멋있는데요, 일단 길러 보시면 군데군데 듬성듬성 나는지를 보시고 결정하시기 바랍니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    수염을 깔끔하게 기르시려고 하면 관리를 잘해주셔야 됩니다. 전용 면도기를 구매해주세요 .