탈퇴한 사용자

수염 깔끔하게 기를수 있는 방법있을까요?

제가 수염을 한번 길러보고 싶어서 기르니깐 너무 지저분해서요. 수염을 깔끔하게 기르고 싶은데 어떻게 하면 수염을 깔끔하게 기를 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 노골적인푸른물개172입니다. 수염은 유전적으로 나는 위치와 털상태가 정해지는거라서요 길렀을 때 지저분하게 나는사람이라면 그냥 평생 지저분하게납니다

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    수염을 깔끔하게 기를려면 계속해서 수염관리를 해줘야 합니다.

    수염자르는 조그만한 가위를 구입해서 모양을 잡아줘야 합니다. 필요없는 부분들은

    면도를 하고 일단은 세심하게 관리를 해줘야 합니다.

  • 으캬캭
    으캬캭23.02.27

    안녕하세요.으캬캭입니다.

    수염을 깔끔하게 기르기 위해서는 적절한 수염 기르기 도구를 사용하는 것이 좋습니다. 수염 기르기 도구는 수염 기르기 스크럽, 수염 기르기 스티커, 수염 기르기 스트레이트 등이 있습니다. 이러한 도구를 사용하여 수염을 깔끔하게 기를 수 있습니다. 또한, 수염을 기를 때 적절한 수염 기르기 제품을 사용하는 것도 좋습니다. 수염 기르기 제품은 수염 에센스, 수염 워터, 수염 오일 등이 있습니다. 이러한 제품을 사용하여 수염을 깔끔하게 기를 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    주기적으로 가위나 면도기 이용해 다듬어주거나 라인맞춰 일부 제모를 하는것이 좋습니다