서울 근교쪽으로 산을 보면서 캠핑하는곳?

서울 근교 쪽으로 산과 가까운 캠핑장이

있을까요?

자연을 좋아하는데 캠핑까지 하면 더 좋을것

같아서요.

유료여도 상관없습니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

서울대공원 캠핑장을 가면 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는

상쾌한 공기를 마시며 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    김포에 있는 김포한강오토캠핑장을 추천드립니다.
    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있어요. 온수도 잘나와요.

    그리고 부근에 산뷰도 있습니다.

      안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

      경기도 가평에있는 동화카라반 캠핑장 이고요

      캠핑장 앞에

      푸른산과 맑은 계곡이 있어서..경치가 너무 좋아요

        비장****

        안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

        산과 가까운 캠핑장을 찾으신다면,

        서울쪽에 있는 노을 캠핑장을 한번 추천드립니다.

        주변에 나무도 어느정도 있고, 만족스러울 만한 캠핑장이니 한번 알아보시고

        가보시는걸 추천드려요.