캠핑취미·여가활동
자유로운불곰83
자유로운불곰8323.06.21

서울이나 경기 인근에 캠핑하면서 맛있는 음식먹고 자연을 볼수있는곳이 있을까요???

돈받는 곳이어도 상관없고 인근 가까운곳 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.서울이나 경기 인근에서 맛있는 음식을 먹으면서 자연을 볼 수 있는 캠핑장으로는 다음과 같은 곳이 있습니다.

    1. 대부도수목원야영장

    경기도 안성시 대부면 인천담고개길 760

    대부도수목원 캠핑장은 계곡과 숲 속에서 캠핑을 즐길 수 있으며, 대부도의 특색 있는 음식을 맛볼 수 있습니다. 대표적으로 대부도 소금구이, 대부 김치볶음밥 등이 추천메뉴입니다.

    2. 양평 리버파크 캠핑장

    경기도 양평군 옥천면 호명곡로 923

    양평 리버파크 캠핑장은 남한강을 가로지르는 다리 위에서 캠핑을 즐길 수 있습니다. 주변에는 대표적인 양평 음식인 닭갈비와 도토리묵 등을 맛볼 수 있습니다.

    3. 오션파크 캠핑장

    경기도 양평군 서종면 오산리 755

    오션파크 캠핑장은 평화로운 자연환경 속에서 풍경감상과 바베큐를 즐길 수 있습니다. 인근에는 소금구이나 버섯전골 등 지역특색의 맛있는 음식을 맛볼 수 있는 식당도 있습니다.

    4. 방림산 체험마을 캠핑장

    경기도 양평군 옥천면 방림리 206-37

    방림산 체험마을 캠핑장은 산속에 위치해서 맑은 공기와 함께 청정 자연을 느낄 수 있습니다. 주변에는 지역 특산물인 산수유, 야채, 버섯 등을 이용한 맛있는 음식을 맛볼 수 있는 식당이 있습니다.

    이외에도 서울 및 경기 인근에는 많은 캠핑장들이 있습니다. 즐거운 캠핑 여행 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    경기도 가평에있는 동화카라반 캠핑장 이고요

    캠핑장 앞에 푸른산과 맑은 계곡의 경치가 좋아요.